二十四个星期日 无限暖暖 的评价

2025/4/7
运营服务画面音乐
不推荐
Vivo X200
该体验的都体验过了,开局两套五星第一天就拿下了,充的也不少,现在可以开始日常行程评论了。
首先,你游的衣服,呃……感觉无非就是拉花,蕾丝,秋裤和蓬蓬裙的结合体,后面白送的那几套衣服过于好看,让我这个充了钱的体会不到任何快乐。
换句话说就是,四星比五星好看,五星过于华丽而忘记了设计的本质,会显得有些千篇一律,审美疲劳。
而且,你游的运营真有点怪才在身上,哪有人连续端飞行和漂浮套的,前一套买了的人还没来得及开心后一套已经出来了更好的把前一套对标得一文不值,让人怀疑在掐烂钱。
所以再没怎么玩过,有些朋友第一次玩暖暖系列可能觉得好玩,但是对标以前你就知道心理落差有多大。
我没有看到你用玩家的钱在开放世界上下的功夫,也没有看到你设计服装的本质。
当然,你的标签是大世界,所以我不单纯从衣服的角度来看。我知道你的衣服内存占比很大,会导致手机很热,这些我都能理解,那就说说大世界。
剧情,幼稚到爆炸。
我觉得我的接受程度大概还可以,但也许我是成年人的缘故,我觉得你的剧情只适合给小学初中的玩,但凡书读多了,都不想看你那个对话。
你要说连续剧一样的主线吧,也就普普通通,感觉没有多吸引人,剧情连接性也一般,感觉我是从山坡上滚下去也没人搭理的小山羊——
是开放世界,不是鲁滨逊漂流记啊大哥们,是世界开放,不是让我们玩家放养。
开放世界一定不是一个元素就能撑起来的,既然衣服不太行你其他的也不愿意下功夫,只会让游戏体验性越来越差越来越水,导致玩家最后只愿意上线几分钟做日常,我这种懒的都不愿意上线。
也是说,你的剧情衣服对不起你的内存,不过顺带提一句,那个光追做的还挺好,就是那个跳跃像是崴了脚。
数一数二的发动机(场景建模)配了个烂外壳(剧情套装运营),我不会为了去看你的发动机,忽略你本末倒置的外壳。
第一次做大世界没经验我理解你,起码你是真心想做游戏的,但是你的可玩性实在让我觉得冗长无聊。
希望你再接再厉吧,我是真的不会为了套装上线的人,这么说来你能吸引的玩家数量就很少了。