心灵本善、うんもう对 明日方舟 的评价
首先,咱粥作为二次元策略塔防在玩法上还是十分有趣新颖的,常驻关卡和活动关卡设计难度也恰到好处,但是塔防的局限性摆在那,可以玩的模式并不多,不少了其实,个人最喜欢萨卡兹肉鸽(无终奇语)【推荐指数:☆☆☆☆】
其次,画面美工上简直无可挑剔,场景地图的描绘,角色立绘的雕刻,Q版小人的神态,再加上鹰角底下众多画师,每个角色甚至每个皮肤都有不同的风味(我没说脚,真的)。【推荐指数:☆☆☆☆☆】
然后,剧情方面,主要讲述了罗德岛与“这片大地”(老猫音)上各种势力的交织,要不这么说我就差点忘了咱罗德岛是个医药公司。总的来说,咱粥的世界观还挺大的,剧情里面也有不少刀子,这里就不多透露了(事实是我没多看剧情)【推荐指数:☆☆☆☆☆】
再者,角色方面还是挺多的(三四百吧),以及各种职业及其众多分支,这养成方面还是可以的,对新手很友好,角色抽一个就是完全体,多的也就原本上加点属性强化一下天赋,没有什么新增。(这就不得不提到我的小特了,555)【推荐指数:☆☆☆☆】
还有就是玩家福利和卡池建议,材料及抽卡资源个人感觉还不错,新手送的挺多的,主要是适合一些慢性子的玩家。抽卡池不着急,平常大多数都是常驻角色,会进普池,平时可以屯着抽限定池(限定池通常是四个:周年庆,夏活,半周年庆,新春),推荐攒两百四五十抽就可以了,送的加上抽完换的差不多一井(300),可以在限定池期间换取往期up角色,除去联动卡池,每期限定池可以做到循环(个人浅浅算过只要脸不是太黑,每个up角色可以拿下的,之前入坑五个月攒了400抽)抽卡资源分配是我的个人见解,看看就行。【推荐指数:☆☆☆☆】
最后一些小问题,界面有些卡手,就是页面切换有前后摇。游戏有好友系统,但是没有聊天栏。好友借用给被借的一方一点好处吧,好缺龙门币啊啊啊啊!
对了,音乐的话,这个塞壬唱片大家可以去听听,都是咱粥往期音乐,最好看完剧情再去,还有我推荐_Echoism(回响)_【推荐指数:☆☆☆☆】
我的小特TWT
以上是我的个人见解,要不是等服务器维修我还用的着没事写这东西(哼)
最后的最后祝大家,一发入魂!十连双金!
(m3送你一朵小发发表示祝福)
我的小特TWT
最后的最后祝大家,一发入魂!十连双金!
(m3送你一朵小发发表示祝福)