明日黄花对 左眼计划 的评价
事先声明,由于我是云玩吧,所以我那个照片保存没办法直接保存相册我都会截图,所以可能不是很清晰?(可能下载的话就跟我不太一样)
陆陆续续玩了几天的感觉还不错。
主要就是围绕养娃,做一些很轻松的日常,聊聊天,偶尔让娃出出门,拍拍照,或者过过主线,并不是很累,如果喜欢这种玩法的人会觉得很有意思。
游戏画面还是挺好的,我家孩子看着很萌,给孩子搭配一下就很好看了,然后平常的一些小动作也特别可爱,音乐听着还可以。
不建议抽全了之后才能兑换,稍微对其他玩家友好一点吧(我还没氪过,但是我抽都抽了,这样就很不开心)
文案:
我觉得还挺好。每个人物都有各自的性格,有一些点也能引导玩家去讨论和思考,对于孩子的描述让人觉得特别好,甚至会让我觉得真实的养了一个孩子?
总结:游戏日常轻松,画面可爱,不强制要求做任务,喜欢养娃的可以入。
陆陆续续玩了几天的感觉还不错。
文案: