老夯对 飞艇英雄 的评价
和以往3/4系+光暗+狗粮养成的挂机放置游戏有些区别,主要是通过抽卡,升级,装备,图鉴等方式提升数值,总体来说玩起来仅仅要比知道自己被氪金光暗大佬吊打的传统放置多些意思。
音乐画面和剧情向来都不是这类游戏的强项,就看你能不能每天上线收菜,清日常,各种氪金,月卡,战令都不少,还有卡池角色相关的限时活动。没有什么追求的话,坚持收菜还是可以玩玩的。
角色升级升星打造装备,飞艇升科技升引擎等,不管名称怎么变化,反正都是收集各种素材提升数值,玩腻传统放置的玩家也许能在这个游戏里找到一些新鲜感。
靠着新号的福利,我随便抽抽也有个5星火C,但是看到攻略说抽满5星只是离开新手村,之后的资源管理和角色觉醒才是游戏的开始。可惜我总是不能坚持每天上线收菜,甚至连68永久去广告都没能支持。看来还是对放置游戏欠缺喜爱。总的来说比传统放置要有意思一些,在我这里只能给及格的三星评价,有爱的玩家可以好好体验。