我是刃恒解怎么你了 初音未来:缤纷舞台 的评价

可玩性运营服务画面音乐
华为BRE-AL80
先放在前面~
我玩过phigros es 邦邦等很多音游或者音企游戏,入坑有一定底力,也会尽量客观的评价这款游戏!
我在去年的时候玩过几天台服,当时印象还不错。这次国服也是蹲了好久了,开服以后就立刻下载了来玩,现在开服一周过去了,因为我是学生党所以工作日肝度不高现在玩到了18级,不过这个游戏真的很不错!然后有不懂的也可以问我呀
①关于福利/奖励
福利特别多哦,首先是开服送的一百抽一天领十发,然后还有每日签到现在是一天可以签个一两抽。刚开始的邮箱奖励会送所有角色的团队服(不知道是不是叫这个)还有开服预约服装(一套男装一套女装还有一套旗袍)还有很多水晶之类的开服奖励 也会送两三张四星兑换券 这里就不多说啦
②角色/剧情
角色塑造/剧情很好,live2d做的特别好特别灵活,, 很多个人剧情和团体剧情(前提我是25时全员推 入坑所以也是玩25时比较多)有些团体剧情很甜很活泼有些剧情很刀很刀可以按个人喜好来选择。
③抽卡/养成
抽卡刚开服几乎每个十连都能出四星卡面 但其实抽卡机制我个人觉得有点鸡肋 不过卡面真的很不错 升到50级特训后有第二个卡面也很美的
不过前期养成卡面资源我个人感觉有点紧缺 所以要提前决定养什么队伍 规划完再养也可以(我就是什么四星卡都养一点 导致现在只能靠打歌来升级还有低级乐谱真的升不了多少级啊碎碎念)
④谱面/音乐
谱面中规中矩吧 由于我phigros玩得多所以长条尾判和上滑键比较容易失误。。音乐是最近几天一直在追加 也会送你很多很多曲目 买曲子也不是很难买 你过剧情和平时奖励够买曲子了(一首曲子有些需要一张歌手卡 或者10张音乐卡)
总之这次国服出的挺不错的 刚开始预约虽然风气不好但是后面预热等等以及游戏本身挺不错造就了它现在的热度高 不懂的可以在这条问我哦我大多都能解答的