等一阵风对 女武神战纪 的评价
我玩过诸多换皮腊鸡卡牌里面最烂的一款。
1,基本见不到官方的人,论坛发了个求意见的帖子,然后开始装死。
2,卡池极其逆天,这游戏金卡相当于别的游戏的r卡,红卡相当于sr卡,稀有红卡相当于ssr,就问你见过哪个游戏ssr比r和sr加起来都多?
3,锁卡池,你哪张卡牌出红卡,都是提前设计好的,甚至是金卡也是设计好的,举个例子,新手卡池第一发十连必出红,第50发必然双金。注意是双金,不是双红。这游戏没有双红。
更过分的来了,因为土豪哥被微氪冰女【一个超模红卡】吊打,官方直接把冰女从卡池移除了,逆天思维。
4,锁卡暗改没有通知,主打一个爱玩玩不玩爬,真的,没见过这么佛系的官方,这已经不是捞一波就跑的节奏。
是我捞不捞的着先不说,反正我要跑的模样。
5,同卡升星这一点不喷,所有的换皮卡牌都一样。但是你抽卡是不是太贵了?太贵了!一张卡要6w钻石,还有可能会歪。
一张卡想能用至少至少两张,拉满十多张。
真讲究啊,这官方,不坑穷人。
6,资源基本没有,给的钻石寥寥无几,一天基本几百个。
你算算抽一张up卡得攒多久。
7,别的游戏七天乐,你游无敌了,一天乐。
第二天上线0提升,毫无变化。
真给我们省事儿省时间。
这游戏,绝了,十天八天不上线,毫无影响。
8,这游戏没把0氪微氪当人,所有的动作都在剥削本来就微乎其微的生存空间。
我就不明白了,你游策划是从师大附小雇来的吗?没有0氪微氪,土豪的爽点怎么来?和托斗智斗勇吗?
还是说土豪真就有钱没地方花,见了个游戏就咔咔充?
9,听说这游戏还是赛季制,不知道能活得过几个赛季。目前这几天,除了抽卡就是抽卡,把平民钻石榨成负数,让土豪哥疯狂爆米,玩法?没看见~
论坛里基本没有攻略,官方除了几个万历年间的挖坟攻略外,自己也不写。
整个论坛比冷宫里的男厕都凉,也是,官方心思也没在这,攻略个毛线,猛猛氪就完了,要什么攻略。
10,没有了,单纯凑个整,卸载了,什么时候不锁冰女卡池了什么时候下回来,我一裤兜子钱,还找不着能花的地儿了?拜拜了您内。
~~~~~~~~~
更新一波对官方的回复。
嘴硬不会给你游带来更多的玩家,真诚才会。
1,9区(包含9区)以后就没有冰女了。如果有,请举例。
我知道你要说什么,10区有一个,对,人家不是先知10发初始出来的,碎片开出来了。
你庞大的数据库里还有先知抽出来冰女的用户吗?
2,冰女是不是过渡期英雄,你们都不应该锁卡池。
如果真的必须锁,告诉玩家一声很难吗?
3,新手后期确实可以兑换更强力的英雄,甚至可以兑换冰女,我知道,55级就可以换,然后呢?你想表达什么?
冰女前期太超模了,所以你们必须得锁,不然影响氪佬充米,等过了前期没有那么牛逼了就会放出来。
是这个意思吗?
4,你自己进论坛里看看,looking my eyes ,tell me 攻略在哪呢?
就一个兔兔大佬做攻略,做到第五期,没信心了,把号儿卖了,然后呢?还有谁?
给大佬气的都不会数数了,自己漏了第四期都没发现。
5,这条算送你的,有人刷初始不完全是坏事儿,可以给你游加热度。
而且这群一直刷初试的是真心想玩这个游戏。
他们可能不会爆米,但是氪佬身边最艳丽的陪衬,是喊大佬牛逼喊的最卖力那些人。
把他们逼走了,你有什么好处?这个道理你能明白吗?我看够呛。
是我捞不捞的着先不说,反正我要跑的模样。
一张卡想能用至少至少两张,拉满十多张。
真讲究啊,这官方,不坑穷人。
6,资源基本没有,给的钻石寥寥无几,一天基本几百个。
你算算抽一张up卡得攒多久。
7,别的游戏七天乐,你游无敌了,一天乐。
第二天上线0提升,毫无变化。
真给我们省事儿省时间。
这游戏,绝了,十天八天不上线,毫无影响。
还是说土豪真就有钱没地方花,见了个游戏就咔咔充?
~~~~~~~~~
更新一波对官方的回复。
嘴硬不会给你游带来更多的玩家,真诚才会。
1,9区(包含9区)以后就没有冰女了。如果有,请举例。
你庞大的数据库里还有先知抽出来冰女的用户吗?
2,冰女是不是过渡期英雄,你们都不应该锁卡池。
如果真的必须锁,告诉玩家一声很难吗?
是这个意思吗?
给大佬气的都不会数数了,自己漏了第四期都没发现。
而且这群一直刷初试的是真心想玩这个游戏。
把他们逼走了,你有什么好处?这个道理你能明白吗?我看够呛。