SAMER对 小说家模拟2 的评价
💡游戏创意:
可以说是十分新颖的了。当我看到角色写出来的小说竟然可以一页页看的时候十分震惊。然后兴冲冲把所有的题材都写了一遍。这里我比较推荐偶像,纯爱,超级英雄这三个题材(我写过的较为喜欢的三个)选择日租月租年租房东的话也挺有意思(没想到啊那大叔竟然会英文)
💎资源获取:
开局先提写作能力。因为题材升级和获取十分容易,但写作能力很难提,如果前期不早关注中期二三级网站很难得高分。家具优先买绿植和床。(体力和灵感在后期很重要)电影导演好感度基本不用问,这个除了提升股份没大用。
技能类求月票可以常用,对赌协议尽量靠近月底用,ip选完以后如果电影还有几天放映就先摆几天,确保技能使用期间都在上映。
这里强烈给官方提一个建议:每个题材都参考能不能多一点?或者说增加题材数量。玩这个很大的一个缺陷就是当你把所有题材都写过一遍后你就对它没有太大兴趣了。故事都是千篇一律,可以看文的优势就基本没了。希望官方可以加更多的文……
that's all,thankyou!(doge)
💎资源获取:
that's all,thankyou!(doge)