1DKコスモ对 欺神弄鬼 的评价
已经购入美美爽玩了一晚上了,游戏本质是rpg+有可攻略角色支线,属性是女性向女尊gb男生子,禁腐是作者个人癖好(但我说实话都女尊了),腐人就别来破防开除女性向籍了,就算真乙游那也是女性向,不然腐人自己给腐游创造个tag行不行啊
对我来说gb男生子有点容易暴雷,不过好在全年龄应该不用担心踩雷,光是可以攻略角色+禁腐这两点已经够上必买名单了。游戏玩法方面休闲经营游戏该有的都有但都做得很简陋,不过也比纯文字avg好玩,我喜欢舔图每天就带上人乱逛按遍每个可交互的地方,所以有探索对我来说很加分。剧情是那种无脑小爽文,风格轻松诙谐,虽说是权谋搞事业大女主但感觉并没有什么权谋,女主给的能力很强别人都得求她做事,玩起来很爽,不过我也刚玩到个开篇,总之先不要指望有什么深度了。另外就是系统简陋的缘故操作起来很不方便,新手教程就是给键位图但一开玩始根本记不住全部,我到现在也没摸索出来怎么换坐骑。还有就是主线任务的引导不是很清楚,我也不知道第一章剧情算过完了没有但主线任务不见了,日子已经过到1月底了,内置攻略写着2月7号就要强制进入第二章剧情,但我去卫所也没有触发第二章剧情