芙歆对 Siglota 的评价
游玩一个小时 rank目前12.04
我在此前有游玩过phigros,malody,retaeno等其他音游。
总体来讲,最让我感到眼前一亮的是人物立绘,很久没有在非商业音游里看到这么顺眼的立绘了,对于细节的刻画非常好。
曲绘质量参差不齐我不评价()
但是UI设计有待加强,比如我认为游戏开始键可以移到等级选择旁边(不知为啥我总是误触,切换界面时可以加入曲绘,直接黑屏未免有些突兀。
切换歌曲时希望能在左侧也加入一些动画(◦˙▽˙◦)
游戏体验:
我打音游比较追求打击感,但是三角形的轨道把键框得太死,导致按键非常窄,这让打击感大大降低。
多押提示把键变紫反倒不太好分辨,我会把它当成其他键看。当键的密度变大时,由于不同按键的颜色对比不那么明显,我时常看错。(当然这也许是我个人的问题)
另外长条貌似过于扁平了?
谱面还是挺好玩的,各有各的特色,有很多爽谱还有拍砖。
目前的曲子数量比较少,可玩性算不上很高。剧情蛮有意思(虽然我没怎么看
总体来说是一款值得一玩的音游,三角形式的下落方式还是比较新颖的。
游玩过程中有一些小问题,比如连点两下有概率使章节选择界面出现显示问题。游戏退出后仍然可能在后台播放音乐,希望可以修复。
曲绘质量参差不齐我不评价()
切换歌曲时希望能在左侧也加入一些动画(◦˙▽˙◦)
游戏体验:
另外长条貌似过于扁平了?
谱面还是挺好玩的,各有各的特色,有很多爽谱还有拍砖。