绵绵 欺神弄鬼 的评价

绵绵
2025/4/5
华为TGR-W10
目前是20多个小时,4月过半了,体验下来就是中偏上,毕竟rpg加gb向女尊乙女还是比较少的,冲着这个设定也得给个四星。
一些背景设定我还没搞懂,这游戏里应该是男生子,所以有些地方境遇就是男女性别颠倒,刚玩时候可能有点不适应,后面就会有点爽了。
一。操作:⭐⭐。
操作单独评分我就想给2分了,这游戏操作不用手柄的话很难受,但是用手柄有些地方也难受,目前的手柄键位设置,游戏内有的地方没法触发,比如种地时候的浇水和给花施肥还有打怪时候的收放武器。战斗操作是比较无脑的,没啥操作含量。
(在我写评论前一天,游戏内更新了一下,种地可以纯用手柄了。)
二。生活方面:⭐⭐⭐。
嗯,算是不功不过,其实很多地方,比如种地,这一块做的很不好,基本没什么用,种的几天不如直接去集市买,就纯种花椒换东西。养花也是,现在除了送人和花朝节比了一下,其他时候没感觉多大用处,如果硬要卖的话也行,但是得不偿失,游戏内摆摊卖东西,卖出去一个就要过游戏里时间的一个小时。
钓鱼,操作简单,前期我是基本靠钓鱼赚钱,文鳐鱼基础价格就一条1w了。
三。剧情:⭐⭐⭐。
我目前过到的主线剧情,其实主线剧情比较简单,就是女尊,然后主控我的剧情是比较随的,目前和一些难住的前缘我是没搞清楚呢,比如司方觉和辛夷。
还有就是这种gb设定没有铯铯我很难过,看群里姐妹说七月份过了七夕就确认关系了,可能就可以铯铯了,不然我宅子里放了那么多个如花似玉的美人,只能让他们给我捡点垃圾太浪费了QAQ。
四。补充一下,游戏里bug还挺多的,毕竟制作组人少,从上线第一天我开始玩,基本每天都要更新修复。任务引导有点差,或者说,任务出现时间很莫名其妙,刚开始就接到需要四月解锁新地图海底后才能做的任务,这点很奇怪。