豆花花对 心动小镇 的评价
感觉小镇做的很好的地方:
①小镇没有特别强制要求或者什么肝的,像我是开服但不怎么上线的玩家,每个潮流季都没有完整的弄完过,甚至很多潮流季都没怎么上线,但是还是可以跟上节奏
②小镇的风景真的还是挺好看的,我个人最喜欢的是冬季雪景,还有晚霞的时候,真的感觉超美的
③还有就是建房子、种花种地、养猫钓鱼什么的,一些我在现实中没有完成的事情在小镇都有实现,而且给小镇的崽崽买衣服装扮什么,还有建了很多不同类型的房子,这些都让我非常有成就感啊,感觉自己把自己养的非常好,而且今天刚上线看见有出新的装扮,真的很欣慰啊,终于不再是翻来覆去那几套衣服了
④小镇角色的身材比例什么的都非常真实,玩起来的时候感觉很舒服的
然后就是我玩的一些不太好的游戏体验:
①我不知道是谁的问题啊,有好几次角色都莫名其妙卡到空中往下掉,有时候在蓝图建房子,退出之后发现自己在地下,最近没上线不知道有没有优化
②刚开始玩的时候还挺好的,很流畅,网络跟上了就没有卡顿的情况,但是玩了差不多三个月吧,就开始出现卡顿的情况,刚开始我以为是我手机的问题,然后就换了新手机下了玩,后面也是几个月就开始卡顿的,而且有时候整个建模很宽,网络没有问题,但是就是非常非常非常卡,我今天上线就是这样,以前那些一点点卡我都习惯了,今天这个就是我在操作,但是完全没有反应,登陆等了有差不多10秒才开始反应
③每次建造,那个种植箱里的作物都要分开,重新放了之后又要再放一遍,真的感觉很麻烦,希望可以出一下解决办法吧,希望就把它们作为一个整体了
还有就是希望小镇可以少出一点什么雕刻之类的东西,可以出一些新玩法吧
最后总体的游戏体验还是不错的,希望小镇未来越来越好
然后就是我玩的一些不太好的游戏体验: