洪小帅小帅哥对 丰收之路 的评价
先说可玩性🎮
因为最开始先玩免费的时候,我是没有想过这个游戏 他能很快的去上手 然后真的很上瘾 然后后面其实花六块钱 就能体验到整个完整的游戏 主线剧情 画面 包括整个世界的一个完整的故事情节 背景描绘 不管是NPC 还是主人公 背景故事 和人物的描绘都非常饱满 美术画面 描绘人物 真的很好看 给人看起来就是很舒服 体验航海 地图很多 有各种的风景文化 城市介绍 和各个地方的饮食文化 告诉我们饮食均衡的重要知识 而且他自己是有可选择的难度的 在设置里面就能找到 对新手非常的友好 大家可以自己去调节难度 有航海到世界的各个地图 模拟经营 去探索NPC的背景故事 可玩性真的非常高 而且很轻易的就可以上手可以自己去调节难度 大大的去包容了一些 只想财富自由简单玩游戏的人 每一个小人物都有自己饱满的背景故事 真的很认真的去做这个游戏了
画面 音乐
整个画面美术 让人感到真的很舒服 人物的描绘 真的每一个都很好看,真的能感受到美术老师是有在认真去描绘,每一个人物 每一个人物都有饱满的背景故事 去等着我们探索 而且在音乐 印度 日本 背景音乐真的很让人抓耳朵 就是会觉得这就是这个城市应该有的音乐 音乐很舒服 每一个城市都有不同的背景音乐 在很大程度上是真正的能看看到这是一个有在认真去制作的游戏 小人物的Q版头像和主人公的Q版头像 真的很可爱
加分减分
加分的话就是 这个游戏可以自己调整难度
每一个人物他的背景故事都很饱满,描绘也很好看 也有细节
告诉我们每一个城市 每一个国度 他们的风景文化 也告诉我们饮食均衡是一个很重要的事情
音乐每一个都很配这个城市
想要赚钱 多跑几趟城市就可以赚到很多的钱 比如说在金奈 卖牛会很挣钱
一直都会有NPC去指引,你真正的去怎么玩这个游戏
可玩性上手性非常高非常快
减分
会有Bug 玩一会就会特别卡 得重新先退一下 进去
我觉得其实减分项说实话没有那么多
然后希望运营可以接着去开发这个游戏 真的真的很用心的这个游戏 我希望可以接着去开发主线开发地图开发新的NPC的背景故事 我真的很喜欢这个游戏,希望可以接着继续开启新的故事 继续当我们的主人公 接着干活
画面 音乐
加分减分