麦克老狼🐺对 女武神战纪 的评价

麦克老狼🐺

TapTap玩赏家
2025/4/2
玩法是很常规的数值卡牌对战,支持战斗加速、全自动技能和跳过战斗,战斗界面布局很像AFK,没什么亮点,实在是太普通不过。
扩展玩法通关2-10后解锁野外,除了主线推关,大部分玩法都在这里。内容上与同类卡牌基本一致,同质化情况很严重。
☄️成长体验:
英雄总计114名,最高红品传说,有职业设定和前后排站位搭配策略。最大上阵五名,单英雄有等级、装备、突破、升星几条养成线,是很常规的卡牌养成设定。
女武神好感度培养是个擦边球噱头,就像很多养后宫的游戏一样,可以进行亲密互动,好感度等级提升后可以提供属性增益。有收藏室功能,在家园等级4开启。
此外还有神器功能,推关4-25后才开启,解锁节奏比较慢。
2D卡通画风比较陈旧,感觉和AFK是同年代产物,就连部分界面设计都存在雷同感,动态效果倒是蛮多的。角色立绘有一种农药英雄的感觉,造型设计符合魔幻题材设定。
战斗表现力一般,纯数值化的战斗没什么看点,可以很快跳过,直接看结果即可。
🔖运营服务:
已首发,纯充值付费,抽卡为主。卡池就两个:普通和高级,普通池子随机1~5星英雄,2星以下自动分解;高级池子有传说品级保底,出哪个看脸。其他付费内容一般商业化手游都有,付费深度较深。
☄️成长体验:
此外还有神器功能,推关4-25后才开启,解锁节奏比较慢。
🔖运营服务: