超级无敌旋风李逵对 米修斯之印 的评价
也是刚公测就玩了,本来还好好的,怎么这段时间老闪退呢?做任务这做着做着就闪退了😖😖大家有这个情况吗😭
👂🏻声优:
首先真的超级喜欢骊青,一开始是很喜欢他的声音,妥妥的踩在我的xp上了!后来包括看跟着剧情,卡面剧情,让我对骊青大哥的喜欢程度又升高了!所以这个cv老师选的好哇!其他男主的cv也很好!
🧝🏻♀️角色人设:
前提是因为我目前来说只过了骊青的个人剧情,所以,从我个人的角度来看,他这个人物设定是非常非常的有正义感,而且是非常让人安心的存在,虽然说会在“我”面前自卑什么的,这个正是恰到好处的一点!而且更加印证了他这些身上的“勋章”是他作为米修斯的指挥官责任感很强的印证!
其他男主的任务刻画也很好!个人还好感沉交!我对他的评价就是:真男人!
不是所有的男人都能称得上《真男人》这三个字!
话糙了点!但是欢迎大家来米修斯当局长!
以上代表我个人观点!!!
好奇的姐妹不妨来试试吧!不要只听信网络上的一面之词!
最重要的是真的恋爱很轻松,资源也好攒,我个人(仅个人情况)觉得抽卡也好抽
加油啊印子!
👂🏻声优:
🧝🏻♀️角色人设:
不是所有的男人都能称得上《真男人》这三个字!
话糙了点!但是欢迎大家来米修斯当局长!
以上代表我个人观点!!!
好奇的姐妹不妨来试试吧!不要只听信网络上的一面之词!
加油啊印子!