ζ᭄百້໌ᮨ鬼夜行୧⍤⃝🦊对 万灵幻想 的评价
渠道服玩的,个人感觉这玩法极其有限。涉及关键的东西必须氪金才能搞到,光暗卡养成周期极为漫长割裂,唯独核心连接,这个是好东西我不否认。
你游出张新暗卡,故事剧情,技能名称,立绘直接照搬老卡,就衣服变了个颜色,其它一模一样,改都不带改,敷衍至极,你说它是火系特鲁鲁的伴生皮我都信,皮肤也是一样,立绘就改个颜色,钱这么好赚是不是大把人给你喂嘴里啊😅
跨服匹配机制和算法极其紊乱,本服争霸赛永远有战力比你高一大截的逆天人机卡你上位,而且争霸赛算法更是逆天,本服战力第一都能被逆天人机卡到前16强都进不了。
优化方面倒是不会发热,但是闪退是常态,频繁点一两分钟一闪退,再怎么滴五分钟之内必给你闪退一次,秒完小程序的入口,我天天做个日常原本三十分钟的活能做出四十分钟,其中十分钟都在登游戏进游戏的路上。
频道里稍微吐槽不合理的地方的长点,就有人给你强制封口,明明都没有举报键,聊的东西也没有侵犯到任何玩家的利益,咱也不知道谁给我禁的,懂得都懂,你游耳朵是真听不得实话😅
我看你游也不打算长期运营,宣发什么基本没有,原本论坛有人说是不是洗钱,之前还不信,玩了一圈回来现在我信了大半,预言一波,估计倒在2025年里