🌊 米修斯之印 的评价

🌊
2025/3/30
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
有剧透 自行避雷。
元烛还没过完主线 所以绕开他讲讲其他三个,本人是玩什么乙游都会是all推,但也会认真带入偶尔抉择一下如果真有只能选择一个的结局的话,到底会选谁。跟其他乙游不同的是,我玩其他乙游会对比不同角色的优点而进行抉择,这个游戏则是顾虑我和不同男主在一起需要顾虑的“忧患”。官方个人线前三章也是主要表达这个意思吧。
沉交一直在埋工作危险,不一定哪天出任务就有去无回的刀。 元烛还没看。
说下我觉得问题最大的两个和想提的建议:
骊青线可能主控需要顾虑的是爱情事业要二选一【新活动电影院那里,不管是选骊青还是工作,都有些太草率了,毕竟是限时活动就不多要求了,如果主线也有这方面选择难题,希望官方再把感情处理细腻一点,毕竟现在大部分女性玩家并不吃主推为了爱情放弃事业这套说法(特别是拿主推工作跟骊工作做对比后,得出结论是让主推考虑要不要放弃工作,骊青虽然是家族传承的工作 但主推也背负着很多人的寄托啊..)乙游其实可以少让主推作这种抉择,处理不好很容易“翻车”,尽量还是让男主们多付出吧。
商陆比较踩我雷点 因为我最受不了的就是欺骗背叛和利用。希望后期会安排追妻火葬场的剧情提升一下玩家爽感?
🙋另外希望再出一个陪伴系统;
以及互动好感度别互通了吧,对多推玩家不友好,每天点满一个角色的互动好感就不能点另一个角色加好感度了。多推分好感互动,拿奖励又会很慢。
🙋挺推荐的。肝度不高 很适合养老。前三四天天会有些吃体力,六七天基本上就能养草了,东西虽然多,但不怎么用得上,正常处理日常也就两三分钟。
抽卡资源给的也很好也很容易攒,不逼氪,目前还没遇到过多角色限定池混池,排期很健康就是限定池很容易歪卡。
养卡的话随便每个角色的每个属性养一张,然后主推谁就只养谁就行,基本上通了一个人的主线,同样的卡通其他人的线也不会有什么问题,第一个选的主线会卡关,后面都很顺利了。