乐天对 飞机大乱斗 的评价
🥊打击感:
感觉上打击感差了些,击中后没什么反馈,虽然有扣血跳字,但是显示不清晰
1、单人玩只能打打人机,但是和人机对抗的时候很容易多架飞机纠缠在一起,贴脸攻击,缺乏了空战的乐趣
2、飞机比较难操作,感觉战斗的节奏很不流畅,不是在空空荡荡的飞行,就是在和人家脸贴脸喂子弹
3、虽然有等级系统,但是局内的等级显示只能看到自己的,不能看到敌人等级,对抗过程中也感觉不出等级带来的差异化
4、游戏玩法单一,除了互相贴脸喂子弹,缺乏空战的乐趣,武器技能等单一,人机的行为也单一,让人很快就厌倦了
作为休闲小游戏,像素风格其实看着其实还不错,但是内容过于简单,背景也仅仅是贴图,没有动态的效果
1、增加一些动态效果,比如飞机残血会冒烟、背景图有微风等动态效果。
2、增添飞机武器多样化,比如技能可以选择带具有一定追踪能力的导弹
3、增添可玩性,比如场景中有增加经验的经验球,或者回血道具
4、让等级系统更具象化,比如升级可以让飞机外观变化,或者标记场上等级最高的玩家
3、增添可玩性,比如场景中有增加经验的经验球,或者回血道具