凌夕对 光·遇 的评价
玩光遇也有半年多了,今天来说一下我的评价,仅为个人评价,不喜勿喷。
一、可能是因为我自己不是非常喜欢社交的原因,所以对于孤狼的我来讲,这游戏比较的平缓安静,我很喜欢在雨林听雨,或者是随地而坐的挂机,很安静,很舒服,而且偶尔我也会去社交几次,大家都很友好,而且对于萌新的执着也是挺强的,当初萌新时好多人带了,非常非常的感谢。
二、能免费获得的穿搭还是很多的,比如很帅的武士裤,以及各种各样,很帅气,很漂亮的发型,都是可以免费获得的,对于零氪玩家来说,光遇已经非常的友好了。
三、而且这个游戏是偏向于治愈的,所以里面很多季节都是富有非凡意义,比如为什么梦想级的先祖一直发光?因为小陈希望玩家梦想的光芒永不熄灭,还有各种各样的活动,海洋日的公益活动,还有关爱学生心理的一次联动活动,都让光遇变得意义非凡。
最后我想说的是,光是遇见,就很美好。这是光遇的初衷,或许你一直在苦恼和自己意志相合的小黑没有加上好友,但是你却忘了它真正的内核,或许我们光是遇见,就已经非常美好了,总而言之,光遇真的是一款非常好的游戏,真心推荐,入坑不亏🥰🥰