ring对 英勇之地 的评价
需要完善的东西还有很多。
1:金币获取太慢了,强化根本不够用。
2:强化材料获取也难的很,基本只能靠任务和副本获取,普通boss打一次才给1个,以后正式开服后还会有好多人来抢boss,只靠每天2次的副本刷的材料根本不够用。
3:有些任务的难度有些离谱了,厄运女神2的练习模式完全没有提示,3阶段没躲开就直接被秒。
4:建议加上一个游戏视角缩放调节的功能,手机分辨率不够打boss的时候看不见boss技能。
5(非常重要):组队模式最好能改成显示队伍列表然后申请的模式,队员申请等队长同意。直接强行撮合感觉有点过于单机了,没法和朋友一起玩。我还是希望游戏能增加一些玩家之间的粘性,让每个玩家都能找到自己的小团队。希望开发人员能够考虑一下。
6:钓鱼收益有些低了,如果不能出个挂机金币材料的地方建议提高一下钓鱼的收益
1:金币获取太慢了,强化根本不够用。