朵对 王者荣耀 的评价
其实呢,我玩过的游戏也不少了,为什么王者时长最长呢?今天我就来讲一下我当初为什么入坑。
1.附近的人。我的同学一直在玩就连我表哥也玩了八年,我也不好意思去脱离人群,对吧,还是要紧跟时代潮流的
2.画质。不得不说它画质是真的好,真的,就算我的手机是杂牌的,但画质也很高,你根本不知道能高到怎么样,比其他moba游戏好太多了,就是,官方大大能不能多点福利?
当初我入坑这款游戏,也是为了图个新鲜,毕竟没什么游戏可以玩了,就来试一下新游戏,可是,当我挑战过这款游戏之后,就爱不释手了,从青铜打到王者,真的经历了太多的东西了,我都不知道怎么形容,就比如我的影,七十多局,才百分之五十胜率,还有阿珂,三十多场,五金六银,别问我金牌这么多还胜率百分之六十多(问就是队友坑输了,我却有金牌)
其实,我还是觉得这游戏的操作需要你去慢慢摸索,这么个摸索法,看直播,看主播,看联赛,学出装,学铭文,什么什么,都有,自己摸索去吧,骚年!
还有,官方能不能改改匹配机制,队友把我坑个半死,局外举报不能有点自主权吗,为什么要ai检测?还有,就是t度的问题,现在冷门英雄几乎都没人玩了,就剩些超标英雄恶心我们,如果能在这个方面做出改动,那就很好了。
在此我祝大家,早日上王者,巅峰三千分
在此我祝大家,早日上王者,巅峰三千分