周先生. 星落 的评价

2025/3/27
可玩性画面音乐
不推荐
Web 官网
萌新入坑玩了80天简单聊聊看法和意见。
首先看法:休闲佳作,建模皮肤一等一,每天上线5分钟能解决日常。
养成类似明日方舟,整体养成材料获取比较容易抽卡资源可以兑换,体力也可以刷资源,整体不会像方舟那样一个资源要刷好几次。这点好评,但是 自从开了四破120,整体数值上来了之后,对新手不是很友好,一天体力都刷经验本也升不了几级,所以建议能不能将 金币本和经验本在上一个档次,整体效率稍稍提高一点,要不然过渡期真的很难受。
接下来就是 抽卡,抽卡我觉得还好前期非后期回归到正常 也不算多欧把 大概30-40抽能出一个金,但是欧泊太难获取了 ,或者说给的真的很少,每天就只能靠日常和捡垃圾,现在日常奖励也领完了,每天获取的资源少的可怜,最大方的估计是肉鸽每周给500还有每次活动可以调查一下给的也算不少。能不能后期出一个类似周本的,让大家资源方面多摄入摄入,屯一次2.1w非一次全没了,就一个五星,你要我我也没心情玩,逼氪不是长久之计啊(ps:列蒂西雅 300+ 就出一个三命,我当时真的很想退游给你一个差评)。
刻印和徽章系统
我个人看法我觉得只有打EX才需要配一配吧,日常推活动不装都能打过去,刻印获取比较容易,但是后期概率太低了,能否增加一下刻印购买的数量,每天买5个 ,我屯了1个月,搞了一个7级,我也是 不想骂街了,提升一下购买数量吧 提升到30都不过分。
徽章因为我是新手,所以我一点点资源都不能投入到徽章,都是活动兑换送的徽章,从来每刷过徽章本!!!!你知道什么概念么,我养成了2个多月我徽章本都不配刷。您玩么?开四破120的策划请问您玩游戏么?所以我徽章比较少整体也没测出来实力这部分不做评价。
肉鸽系统,没玩明白打打高分每周刷刷领领奖励。
竞技场和幻象:不是我碰的,常年混迹20%左右,领低保。你们看能不能根据游玩天数 分分类,我一个几把萌新打进去 ,人家不努力?人家努力随便超我啊,我萌新就必须猛氪吃低保么?
建议:
能不能放开金币本和经验本,降低一下4破120难度。
提供周本或者啥,降低一下欧泊获取的容易度,我不想在捡破烂了。
活动或者其他多提供刻印或者徽章获取方式。本来就是随机你给的还少,就相当于你给了坨* ,我还不得不用的感觉。
希望把我调的欧一点,最近木弓又大保底了,我***。
最后一个建议,建议策划玩游戏。不然就 ***,退钱。
总结:
我就简单氪氪月卡、周卡,想舒舒服服玩玩游戏搞个全图。但是这个4破真的很打乱节奏,你还不给我资源,我这1个多月玩的真和吃*一样难受。我也想玩到好游戏,但是我希望这个好游戏是星落。
星落icon
星落