愿你安好对 栖云异梦2:瑶山谣 的评价
🧝🏻♀️角色人设:
苏少言:第一部我没玩过,只看第二部,言言生活在一个重男轻女的家庭,自己应该也有感受,所以喜欢姐姐,对姐姐好(我不太确定是不是因为瑶山的原因),不过言言很活泼开朗,很可爱,配音也很符合言言的性格,很喜欢。
苏艺樊:樊樊积极向上的生活着,也同样爱着弟弟,从第一章姐姐的房间也可以看出来,姐姐学习很好,与之相反的则是弟弟🤓。姐姐心里也应该清楚,弟弟是用两个妹妹换来的,第一章中的三只小猪的书中就可以清楚的感受到重男轻女。姐姐也为两个妹妹难过吧😔。
🤔谜题设计:
大多都是很简单的谜题,实在🈶不会的也可以看提示,但提示有的过于简单让人也看不明白就很恼火!!比如说灯笼组合成语,比如两个我那个小关,看的真的很迷糊,有些谜题一点提示都没有就无从下手。
提示有些可以再清楚一些,毕竟是看广告提示。那我觉得提示可以分两种,比如说看第一个提示就提示的比较简单,像瑶山2这种提示。如果你没看懂可以选择再看一个广告,然后有更详细的提示,这种对我们这些脑子转不太过来的人比较友好🤝。
还有第四章真的好长,而且剧情也不怎么有趣,玩得我好累😩,我玩这章的时候正好在吃饭就还好,但为了打攻略又玩了一遍过第四章的时候真的很麻烦!!
很好!!最后结尾的音乐我超喜欢🥰,很好听!!继续加油!(❁´◡`❁)*✲゚*
最后,论坛有我的攻略视频,大家遇到不会的可以去搜 章节+异忆/彩/树/欲/祭+攻略视频 即可找到
🤔谜题设计: