咸鱼_uper 星落 的评价

可玩性运营服务
Huawei P50
目前玩过最佛系的二游 活动刷完的话上线5分钟就可以下线了
优点很多 缺点瑕不掩瑜
1.不逼氪全凭自愿 目前来看我感觉比较有性价比的就是超值礼包和活动战令 每月的战令的奖励只能说有点捞了 给个四星卡的皮肤 皮肤质量一般般我感觉没什么必要
2.立绘没有难看的 都在及格线以上 皮肤也挺好看 就是数量有点少 获取方式除了活动也基本没有 皮肤商店里皮肤的数量很少 而且没有强度较高的角色的皮肤
3.卡池良心 是我见过的为数不多的卡池比较高爆率的游戏 我平均40 50左右出金 比我之前玩的游戏好多了 而且除了人物池没有其他花里胡哨的卡池 类似的碧蓝档案 但是人家都限定是真限定只能等返场 这边的典藏才是限定 而且目前就一个 经过米易腾的阴间卡池的毒害 你游还算是游戏界的清流
4.养成简单 前期战力提升比较大的就是等级和技能 中后期徽章不用特地去刷 可以在活动商店里白嫖 刻印前期加成不多后期升级概率太低 我是不追求顶尖战力的 随便升升拉倒了 缺点就是体力太少 体力恢复药就加30体 刷个中后期材料本要30体 这比例高的离谱
5.剧情前期的时候我个人感觉有点无聊后面的全是跳过的不做评价
6.操作和策略上面没啥可说的 基本纯靠数值 玩法还是挺多的 竞技场 爬塔 总力 肉鸽啥的都有 奖励的话慢慢玩下去都能打满 平民玩家和氪佬差距不会拉的很开
7.福利前期挺多中后期一般般 新入坑的话前期玩半个月能差不多凑满200多抽 还是挺良心的 中后期只能靠捡垃圾卖的钱换点钻石用用
希望你游越来越好吧 虽然感觉玩的人不是很多 竞技场里一堆僵尸号 但是我会一直玩下去的
星落icon
星落