鱼与鱼与鱼对 彗星战团 的评价
怎么说呢,按照我本人的兴趣吧,这是一个很好的游戏。
按照可玩性来说,其实是不大行的,只能沉浸式体验剧情。
我对音乐的要求,不高,但一定是要用真心的情感,赞许我们老板的话(呜呜呜,多好的完美主义者啊)
受众体不高,最好是一镜到底,而且要沉浸,才能体会人物的塑造,背景给你的破败,剧情的节奏。
我喜欢千夜,因为,不善于表达感情的理想主义者,过分的破碎与迷茫感,追求生命的音乐,但是害怕孤独。兴许我也有些如此,不然不会有那么强烈的共鸣感。所以,她心怀感恩,不知如何表达的去爱支持她的,关心她的,对她好的人。
我有些许羡慕吧,因为失忆前还是失忆后,都有理解和关心她的人。
有点点扯远了,剧情还是在一些地方有些许的仓促,决定割舍,对看海女孩的态度转变,医生的死。一些文笔好像是硬加上去的,生硬的感觉。
除此以外,我也说不上哪里还有不好的了。
很赞剧情和人设,每个人物做的选择都值得推敲,可以细细打磨,有些回味。
很抱歉第一次玩这个游戏的时候并不是在理想的环境,有些许的辜负制作组的真心。
按照可玩性来说,其实是不大行的,只能沉浸式体验剧情。
除此以外,我也说不上哪里还有不好的了。