手机用户71421036对 银与绯 的评价
打不了三星半,简单说下优缺点吧。
优点:氛围感强,从剧情到画风到音乐都是恶魔城的感觉,只要接受的了这种风格的应该都会喜欢。半操作式的控制模式也可以让卡组上限提高很多。
缺点:爆率其实很低,如果抛开测试一直送的抽数,我怀疑为了升级只能用的起四星,那技能强度差距就会很大了。其次就算是ssr,技能之间的差距也很大。始祖里一个4C奶可以全图回全体半血甚至满血(有一个回到3秒前血量效果),6C法开场自带AOE不说,大招打的人够多可以直接回C回来等等,顶着战力锁都可以越几千战力过关。没错,最后要说的就是战力锁问题,别的模式不一定,主线是包有战力锁的,数值没什么提升的情况下只是卡组评分接近了主线预期值,突然就能暴揍对面了,只可能是强行上的增减伤BUFF了。