见笑了 佣兵小镇 的评价

见笑了
2025/3/24
可玩性运营服务画面音乐
小米Xiaomi 14
不知不觉玩了四十天,简单分享一下小氪(3-5千档)心得,纯手打有错别字见谅。
首先玩这个游戏,氪金预算自己心里有个底,不要上头,对于我们来说,只有赛雅是最好用的,不要碰光系一分钱都不要为光系花。
氪金地方:双卡,开局的三阶武器礼包和五阶全套装备礼包,一个68的神器,除了云之城的战令都可以买,如果想玩的舒服水奶就弄两个648。各类周卡(材料周卡第一次必须买,后面看自己)赛雅碎片,瓦妹碎片(这个不急)赛雅,捶捶专属,反正凑着充值活动买就好。
养成:前面养个红1左右的苏,等赛雅星级上来全力养赛雅当主c,捶捶主坦,克里斯汀和水奶➕星级高的奶,除了开局我花很多钻石招苏外,到30天的消费返利这中途我都是随缘招募,反正看到克里斯汀,苏,锤,埃拉就三倍(当然苏锤一起出花点钻石无所谓)不要太多花钻石,前面钻石花费应该去买5次竞技场,体力有条件拉满,快速扫荡2-3次钻石,boss钻石2-3次(红装之后)神秘商店刷新买三折的星星。这些资源的花费才是你拉开和零氪差距,赶上大佬最核心的东西。保证主c主坦的战力远超零氪,追平氪光系的大佬。
洗练:这块是最容易上头消费的地方,核心思想前面两个月不能追求完美词条,不要上头花太多钻石,先给赛雅简单找单攻击力的装备,出盟战有锁定石头,锁攻击力洗出爆伤终伤任意一个(攻速前面能用)然后就可以洗数值了,捶捶同理,先带单闪避,然后锁着洗出生命。奶妈cd生命技能加一,反正两个好词条的装备已经是前面的好装备了。
说多了,就这些吧,反正卡牌游戏就一个思路,集中资源才能干大事,希望后续这游戏能给点白嫖光的渠道
佣兵小镇icon
佣兵小镇