屑松鼠 太空杀 的评价

2025/3/23
不推荐
策略性画面音乐可玩性运营服务
Android 设备
想入坑的赶紧跑!!!
本人2023年8月份入坑,19个王牌,没怎么写过长评,有语言组织不好的见谅
🆕创新性:说出来纯属招笑,人尽皆知,包括新出的哪吒闹海模式和皮肤,也是更加臭名昭著了
在这个游戏花费精力就是在浪费时间,稍微有意思一点点的就只有和朋友打杀出重围的时候,但是要出天赋系统了,已畏惧;其他休闲不常玩不做评价(鲨魂觉醒带4个朋友一起玩没有那么的糟心)主要讲一下巅峰赛,低端局不会玩不承认还要反咬你一口的玩家会很让人糟心,说白了就是玩家素质问题,高端局的问题懂的都懂,只能说管但不多,迷惑举报机制会乱扣你信誉分,补信誉分又要打休闲游戏被各种奇葩恶心。
🔖运营服务:没见过垃圾的可以试一下
坑钱这个问题我不多说,买不买皮肤和礼包之类的不影响玩游戏,但是身份皮肤AI绘画挺幽默的,画成这样亏你是个8+游戏,福利少,游戏问题很多,而且市场游戏那么多,非要玩这个游戏就和浪费时间一样
不是我觉得写是建议有希望能被运营看见,就算给24年6月的我一个交代(之前写的)
以下是对于提升关注位的建议:1:从星会员二开始+20关注上限,星会员三星至会员八,每次+10关注上限,星会员九之后每次加20关注上限,当然,这样子会员九的优势肯定会没有,官方也可以在贵九加一些特权弥补一下。2:官方可以专门弄增加多少关注上限的礼包,这样不影响游戏平衡,有需要的玩家也可以进行购买,能额外赠送一些身份卡什么的当然更好了。
其他一些对于关系的建议:可以除CP外的关系再多一格,增加师徒关系,师傅位置限一个, 徒弟位置限一个(这边当然也可以进行调整只是一个建议)然后绑关系之后完成任务什么的可以获得一些奖励,师徒关系不要像CP关系那样一定要花钱才能绑!
对于亲密度的建议:亲密度达到一定程度给点奖励什么的比如奖励点500/1000/2000/5000/10000这样(也可以进行调整),奖励从小到大,可以加点挂签称号气泡动作什么的,恋人关系也可以加主页展示动作(赠送)关系解除时这些奖励会一样消失
对于身份战力奖励的建议:希望可以就是在6000战力之后增加新的奖励档,其他正常宝箱就可以,7000/8000可以获得额外关于该身份的奖励什么的就更好了(最好之前上过比如7000战力也可以拿到新出的奖励档)不过感觉会很难弄,希望未来有一天可以出现这样子的,想必冲战力的玩家应该会更多
太空杀icon
太空杀