伴时对 卡拉彼丘 的评价
游戏玩法:参照端游来说,他几乎没有变化,而且自定义房间的个人乱斗中他好像还没有优化好,包括各种设置界面都没有放开,所以绝大部分玩法还是受限的。不过在这种环境中,我觉得在一个自建房中跟朋友一块打也是不错的。
想要吐槽的问题:首先就是这个该死的卡麦,只要你跟朋友组队,或者说你的队伍中有一个人,并且你在进入前开了麦,你在跟队友聊的时候,进去之后得重新开关一下麦,不然就会卡麦。第二个画质和优化问题,画质和优化问题,我觉得就是这台手机他在玩10~20分钟后,他也是会非常烫,非常卡的。低画质,80%的渲染率,120帧或90帧情况下,只要你玩上10分钟到20分钟,也就是一把差不多就会开始卡。
我个人感觉他的优化空间还是很大的,不过希望能够把卡麦问题和发热问题稍微解决一下,不然的话,确实有些低端机在运行的时候会严重发热,甚至五六十度这样子的(用朋友的手机)。
总结:玩法画风在手游中是独一档,但是优化和卡麦问题是不可避免的。只要能够在公测之前能够优化,ok,那我觉得这个就是算成功。