归途对 胡桃日记 的评价
我开服第二天开始玩的
💗共鸣感:
一开始很好,适合有养成心的玩家。每条胡桃的对话我都会认真看,但后面我都是跳着看了😂但我觉得问题不大,毕竟就算现实中有个女朋友,时间久了也会冷淡,但不会导致我放弃她也不会让我放弃这款游戏
🪄耐玩度:
看有些评论说等表情包都要几秒钟,啊……对,这游戏满打满算可能每天都花费不了你1分钟时间,这点时间都没有?可能都没你玩王者等待游戏时间长吧?与其把她当成游戏不如当成手机桌面宠物,你无聊了可以去看看胡桃
在没出旅行之前暂时没有,不过没关系,本来就是当成桌面,也可以说为了情怀吧
✍🏻氪金方面:有孩子说氪金点多,给我整不会了……这游戏就算所有的你都拿到手,需要多少呢?可能是小几百块?比不过王者一个皮肤。还有的说月卡不上线就领不了了……啊这,有问题吗?你干嘛不直接说买了月卡把30天的钻石给你不就好了?干嘛还要等30天?
🍃花费时间:每天1分钟足够
💗共鸣感: