liyuu的水溅跃对 英勇之地 的评价
对于这次测试我也是满怀期待的第一时间上线游玩,在游玩过程中我也发现了一下我个人认为的一个小问题。(就代表个人观点,如有歧义以你为准)
主要就是我对永夜支配者这个boss在副本模式里面的的机制不太理解。首先是吃人这个机制,我觉得可以给被吃进去的人加一个指引之类的,就像冥界之王给你挂炸弹后让你远离队友一样,让你赶紧去把怪清掉,再不济加一个倒计时也行。又或者可以让那些小怪移速降低点,不然在里面清怪的人追不上那些小怪的话真的是会很气的,特别是在最后boss剩百分之十几的血时最后一次吃人进去,吃进去两三个人还好,如果只吃进去了你一个,那怪就差一点血你追不上你也没打死,boss又回血上来,那确实是会崩溃的,因为最后一只怪的血量确实挺厚的,并且还有减速的毒池和体力限制不能一直放技能,确实是有一点难打的,所以我想问问可不可以让boss最后一次回血的量,是看最后那只怪被打的剩余血量,还有就是boss的这个吃人机制具体怎么吃吃几个,我也并没有在游戏里找到具体讲解(如果是我眼瞎没找到的话,那真的很抱歉抱歉抱歉)而且这个boss吃人也是有概率没吃进去的,没吃进去人boss就直接回一大截血,不理解这种情况该怎么办。运气好遇到一些有点耐心的队友那就还能慢慢磨死boss,但是大家毕竟都是来副本刷装备和做任务的,这个机制确实有点恶心了。