战略大玩家对 舰长视界 的评价
一代多年超级老玩家来了,弃坑也两三年了。
第二代沿用第一代很多模型,多了卡牌玩法,其它不清楚。
各位想靠肝玩这个游戏,别想了,一代游戏需要大量充值。肝不了一点用处,而且正常充值还不够哦,是网易充值级别哦,因为礼包超级多哦,节日非常多哦,还得上百个顶级装备合成,一个就价值上百rmb了哦,反正网易级别就对了。
第二,他们美工总是喜欢截图这种闪光弹,亮瞎我们眼睛,很多游戏都不会这样,很多玩家反馈给他们管理员,他们只听不改,他们也知道闪亮,群里也接纳意见,可是月月反馈月月毫无变化。
现在第二代宣传视频居然依然闪亮我们眼睛。这么亮,简直不当我们眼睛是眼 。大家可以去看宣传视频放卡牌瞬间,就是爆闪。
这种爆闪对眼睛危害极大,他们为了游戏特效拉满,直接无视玩家眼球。一代就恶意这样设计。用户反馈从来不听。
每次大飞船爆炸闪的时候,都不敢看屏幕。
本来手机频闪就严重,玩游戏久了还给玩家眼睛爆闪,叠加伤害。哈哈,你们玩吧,又肝又💰又伤眼的游戏
第二代沿用第一代很多模型,多了卡牌玩法,其它不清楚。
每次大飞船爆炸闪的时候,都不敢看屏幕。