时空之歌 的评价

可玩性运营服务画面音乐
购买情况
已购买
Redmi K50
总体四颗星,玩了很久,大概八十个小时,我是那种每个关卡简单中等困难都玩一遍的人。
首先,难度不算太难,稍微研究一下,多玩几把就能上手。
简单介绍下游戏,游戏有三个种族,每个种族有5种职业,分别是射手,甲卫(坦克),斥候(刺客),祭祀,武士,大概有六七十不同的角色,都有不同的初始技能,根据升级肉鸽出技能,每个种族的侧重点都不同,初始天赋也不一样,搭配出不同的套路与阵容去应对敌方。
然后敌人小兵加boss大概有100多种,boss小兵也有不同的特性,需要看情况针对。
后期还有无尽模式(总共100层),可以搭配更多阵容与装备还有套路,可惜的是人玩的比较少,大多数都是拿那种t0阵容过了,没有研究出其他的一些玩法。
初期可玩性还是有的,喜欢这种肉鸽类型的可以入一下坑
再说缺点(这个很影响体验,不过玩多了,也就习惯了,官方也一直装死,口头回复好好的,背后一点也不改正。)
1.字体太小,无数人吐槽,官方只听不改。
2.游戏新人介绍非常有问题,比如我上边说的三大种族都有不同的天赋,侧重点都不同,这点游戏一点都没有说,比如九黎初始天赋攻击打到敌人会越高,不打就会降低天赋。青铜则是防御翻倍,但是收到伤害会减少一点防御。千鸟每回合都回满血。这么重要的东西一点都没有提!!!!更不用说九黎的能跟动物变身,青铜能机甲合体,如果不是看论坛,我是真的不知道,包括论坛上还常有人问这些😅。
官方永远只会装死
3.肉鸽感偏弱,这种游戏一般只有最优解,虽然技能很多,但是想爽,就一定要那么几个技能。人物很多,但是有些太拉了,不能培养,所以只能在一定的范围内给你肉鸽😂
4.可玩性:上边我说的是初中期可玩性很好,但是后期玩多了,知道套路和t0英雄t0技能后,就可玩性似乎没有那么高了,我都是上班摸鱼的时候玩的,虽然可玩性没有那么高,但是也还是有点意思。
总结:缺点其实还好,并没有特别大硬伤,前两点玩多了就好了,后两点看个人感觉。总体还是款非常不错的游戏,可以入手