✍🏻个人经历:
本人从终测一直玩到s6,s1在群星闪耀的10区,s3世界杯,s5宇宙杯,s6前期退了。
充值额度:云游武器拓印开到第三个,马匹没开,三皇0红,陆逊姜维司马懿1红,赵云0红,左慈在s5都是白板,吕布1红,其余垃圾武将就懒得说了。(应该没充值超过2k)
战绩亮点:s5宇宙杯问鼎,在一堆满红大佬的挤压下,盟内排名前三十(职业天工)。依靠活跃度,合理规划资源阵容搭配,看战报/模型/敌人id出克制阵容,不贪连穿保胜率。
🪢策略深度:
一般。对于胜利影响程度——红度:活跃:指挥 在升品之前我认为是5:3.5:1.5,但是在有升品之后,我认为是7:3:0(就是红度和活跃度都赢的情况下就不需要指挥,只需要知道每天往哪冲就行)。所以pay to win更严重了。
一直都垃圾。每个赛季的东西想一出是一出,基本没有某个赛季的特色玩法被永久保留的,只有藏书阁算。个人认为,阵容克制在升品之前是很明显的,但是有了升品之后,高红高品大佬是可以逆克制大幅提高胜率的。如果说以前我白板赵甘体系有70%+赢高红吕布(因为吕布有前两回合发动两次晓勇的概率),那么有了升品之后胜率估计只有50%。
💸氪金平衡:
锁卡是毫无疑问存在的。不然为啥我三皇白板,张郃3红?氪金只能说比竞品稍微好一些,平民建议去郊区,体验感更好。
总结:
在升品出来后,对于想靠活跃度开追氪金差距的平民玩家(氪度0-1w左右)最好改变心态,及时转变思路去郊区。(修改一次展示我的游戏时长,这应该还没包括我在模拟器玩的)