难受对 卡拉彼丘 的评价
我身为卡丘引航者,安居于星庇所。
清晨,星绘轻爬至床边,唤我享用她亲手做的早餐。出门,青梅竹马拉薇已在等我,带着甜甜的笑容,我们结伴前往学校。
课堂上,大小姐转校生加拉蒂亚成我同桌,趁老师转身,悄悄递来小纸条。但被傲娇风纪委员奥黛丽发现,严肃拉我出教室后到没人的角落后,红着脸为我整理领带。
课间,活力四射的米雪儿拉我去操场玩耍躲猫猫;高冷芙拉薇娅路过,眼神里藏着一丝关心;玛德蕾娜抱着书本匆匆走过,不小心和我撞个满怀,慌乱地道歉后,又害羞跑开;明凑过来,神秘兮兮分享新打听到的校园传闻。
保健室里,珐格兰丝一脸坏笑询问我的恋爱情况,菲鲨总是头埋进鲨鱼抱枕,偶尔抬头神秘一笑。
放学后,安静的心夏红着脸来请教问题;可爱学妹艾卡兴奋拉我去幽灵社团活动室;蕾欧娜远远看到我,挥挥手,露出爽朗笑容;毫无表情的学生会长梅瑞狄斯借检查部室之名靠近,嘴角挂着意味深长的微笑。
刚出校门,隔壁女校香奈美热情邀我去卡拉OK,伊薇特和她争妍斗艳。
夜晚洗澡,我竟撞见换衣的忧雾。深夜,醉醺醺的白墨爬上床紧紧抱住我,说海尔兄弟相互🤺不带他玩,嫁不出去要和我共度余生。