橋衵对 桃源深处有人家 的评价
好玩的停不下来,可能刚开始觉得画风看着一般,进去就习惯了觉得设计的好好看。
😋资源方面:周年庆送100抽,50建筑卷轴50装扮卷轴,另外60抽保底出金120大保底比很多游戏合理。被大保底深深折磨的玩家可以看过来,0氪每月上线做任务(相当于王者里的战令),不用多肝就能换保底笔,用的话60抽必出限定,个人感觉爆剧特别高,我这种大非酋都能十连双金,也不咋歪!资源很多途径攒,白嫖党狂喜,还有态度好好的官方经常发的补偿福利。
😃传统文化的剧情方面,入坑的时候没有特别注重这方面,以为和某游一样纯属肝时间过剧情,不太期待,但是剧情很吸引人也有点刀。第一章陶渊明……我就不剧透了,我也是做完一个期待下一个人物。这一章也是新人进去第一天就能做的剧情,做的时候不同时间线有种恍如隔世的感觉,很感慨我们的下一秒可能就是几十年后的主角,主角的谈吐神态动作都从这些年的经历流露出来,让人感慨万千。因为是一些壮志未酬,失意的历史名人帮助他们解决死前心结的剧情,人物形象性格短短的剧情却能刻画的很好,甚至有点超乎预料给人一愣的感觉。那种淡淡的忧伤是流淌在玩家心里的。另外服装建筑都是历史可查的就连剧情里每个人的服装也是贴合时代的,印象深的是宋朝婆婆和儿媳的衣服,还有某哥儿这种称呼,漫不经心的玩都能感觉到制作者的用心。
😍最最最要夸的是游戏官方的态度,有时候一上线就是赔礼道歉的大礼包,很多很值的东西说送就送,甚至没感觉有问题就被莫名其妙送了。在感谢其他玩家为广大玩家谋福利的同时,也要夸夸官方的听劝,有些东西我就只能刷到xhs网友发的夸夸帖子,妹妹手持物的角度不好看改了,还有一次是秋千屋外不能妹妹坐也改了……我甚至都没察觉这些问题都已经是改的最好的方案了。
另外在xhs看到一个老玩家发的帖子,因为最近的建筑不是她喜欢的风格想退游,然后被官方送了一大波游戏周边,还邀请她和其他玩家去吃了一大桌子菜,第二天从讨论游戏不合理的地方、官方的问题等等从早上讨论到黄昏。然后官方拿着笔记录,好认真负责的态度,还成立了群聊,还可以通过博主等人反馈游戏问题。