小绫 坦克世界闪击战 的评价

小绫
2025/3/15
可玩性运营服务画面音乐手感
Nubia NX789J
(题外话)虽然说是网易代理,但这样有勇气和玩家一起站出来反对wg这种精神我还是很喜欢的。
也是近1500小时玩家了,这里讲一下我的见解。这游戏特别考虑团队,7v7其中除了*技术过硬*或者*车辆轮椅*的话,就是要考虑7个人的团队合作。
1:不要想着逞英雄
当英雄确实是件好事,但是不是每时每刻都能当英雄,有时候得考虑自己的实际情况以及战场局势来判定要舍弃什么,要抓住什么。
2:判定战场局势,稳住战局
游戏内的四种车就是让你在合适的位置当合适的扛旗手
◆LIGHT TANK(轻型坦克):利用视野将敌方的行动逐步侦察出来,有利于队伍内所有人的行动。额外有利于▽TANK DESTROY(坦克歼击车/自行反坦克炮),他们会需要这种视野的
◆◆MEDIUM TANK(中型坦克):本身作为一种均衡的坦克出现在世界上,虽然每一项都不及突出,但是在各个方面都有效率,就像是坦克界的多面手。在队友扛不住线的时候,需要火速去支援。
■HEAVY TANK(重型坦克):天生为了战斗所生的坦克,需要在前线与敌人厮杀。他们优秀的装甲以及强劲的火力会保护自己和队友,这也让他们的生存性达到所有人中最佳。但是拥有这股力量,不是让你在后面黑枪(这种事情有更专业的人来干)。
▽TANK DESTROY(坦克歼击车/自行反坦克炮):这种猎人天生就是用来狩猎的,他们强劲的火力会揍飞每一处想要强行突破的敌人,不过猎人都得有一些耐心。强劲的火力就要拥有相对的代价,代价就是极差的生存性以及过差的炮控(这里严格点名FV215B183),当局是出现平和的时候,就需要你们出动来搅和一下局势!冲刺!
3:不要依赖自己的队友以及轮椅坦克
有这些心理的话,会导致自己的行动和理解能力下一层楼,这样的话容易低人一等。瞧不起敌人也有可能会有这种情况,总之就是不要贬低敌人,不要以为自己开的是轮椅就为所欲为。
4:开相应的战车就应该做相应的事情
严格点名那些重型坦克黑枪的,这些本该让坦克歼击车去做的事情,结果成为了重坦该做的事情,这不倒反天罡吗。
我本次总结的就以上这几点,因为实在想不出来有什么了。这个游戏需要团队协作和行动力,自己行动了,队友才可能跟着你一起上。反倒如果队友不上,那可能是自己的问题,看看小地图哪里有敌人哪里有队友。