我才没有幸灾乐祸 超级收纳馆2 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
不推荐
HONOR CLK-AN00
每个关卡都玩了呢,我觉得我还是有一点资格评价一下这个游戏的
优点:画风清新,音乐舒缓,广告较少不强求,猫猫很可爱,部分关卡能达到减压目的
缺点:
1.玩法:
(1)重点批评关卡有时间限制,五分钟的时间大部分关卡都能通过,少部分根本不可能通过,只能不停看广告延长时间,但是只能延长一分钟,实际上还是不够,让人血压飙升
(2)关卡有评分机制,按照完成关卡剩余时间来算,结算时间非常慢,以及上一条所说的时间不够的问题,不能拿满星星,对于强迫症不太友好
(3)大部分关卡需要通过穷举才能完成,但是收纳的物品却有多余的(意思是有些不需要收纳,需要单独扔掉),提高了游戏难度,也提高了我的血压
(4)有些关卡的答案非常的意识流,过于简约了
2.内容:
其他评论提到的千篇一律还好说,毕竟是解压小游戏我也不需要它多有新意,但是我很不喜欢部分关卡的名字
不难看出这个游戏的受众群体大部分为女生,里面的一些关卡名字也暗示了(例如男友潮鞋柜),但不知为何有一些关卡非常的奇怪(重点!!!!!!)
如p1内容是安装一个不知道什么东西的机器,我虽然的确不太懂这个东西,但是也靠着穷举法通关了,因为我玩完就直接点下一关,所以并不知道这个关卡的名字
玩到p2关卡时,因为内容是安装摩托车,我穷举法试过不太理想之后打算换一关玩,就看到这个名字,真给我气笑了,本来没通关就烦,看到更烦了,取出这个名字的人是不是觉得自己很幽默?有种“我早就知道女生不会懂这个”的意味,我只是玩个游戏,真给你优越上了🙄
上面这个可以说我敏感,那就看p3,哥们,你是觉得这个谐音很幽默吗🙄,换个文案吧哥们儿
还有后面有一关是做丝袜奶茶,众所周知,丝袜奶茶之所以叫这个名字是因为过滤奶茶用的纱布像丝袜,并不是真的丝袜,你恶搞一下真的用丝袜我也不会说什么,做多就是有点恶俗,但是你在做丝袜奶茶前给了一个猫把女孩穿的丝袜抓烂了,然后旁边才出现一件新的丝袜,意义不明的画面,这是想暗示什么🙄,我一开始还以为是要给女孩换衣服梳妆打扮呢
3.bug
很多,多到有点影响游戏体验了
总结:非常闲,有耐心且佛系的人可以得到一个不错的游戏体验,其他的就不要尝试了
(不要说我小题大做,这个文案就是给我不舒服的感觉了,就是不喜欢