慢慢来嘛 西普大陆 的评价

慢慢来嘛
2025/3/14
可玩性运营服务画面音乐
小米MIX 4
挺可以的感觉,最近兴致起来把赛尔号页游手游、洛克王国、卡布西游、西普大陆什么的都重新注册来玩了。
由于赛尔号过于逼氪,赛尔号手游玩上去也没有那种地图场景互动捕捉的系统,也比较弱剧情,就没有那股大世界捕捉对战精灵的味儿
洛克王国页游还可以,不逼氪,而且活人数好像也挺多,人形宠物虽有但不会太类人,而且有辅助可以快速搞活动快速刷级不必担心太卡,目前等待洛克王国世界上线中,这个还是挺喜欢的
卡布西游的话是基本没有人形宠的,即使是页游宠物的像素画质也够高,但缺点是太卡了,服务器太卡了,良心是很良心,不会太逼氪,但真的太卡了,持续游玩静观后续
西普大陆页游的话主要是人形宠巨多还是类人感极高的那种,画风的话比不过一线米哈游库洛的那种立绘,显得一股廉价感,而且重点是画质太糊了,刚进去就被劝退了
然后回到西普大陆手游,我觉得挺好的,起码目前看来我能坚持玩下去,首先是弱人形的精灵,这是加分项,毕竟我是玩精灵对战收集训练的,而不是奴役人类,而且人类还能克隆。然后大部分宠物是可以免费获得的,获得的宠物的资质也可以通过免费途径提升,没有性格影响刷怪,这就导致目前其实随便抓一只怪最后养成的都是一样的强度,特性可洗,养成不会太困难。然后剧情感觉意外的还行,不是说非常好,但逻辑大意是通顺的,也有精灵生态在里边。然后是挂机功能遇到异种高资质自动停止什么的,真的非常好用,能够挂机不借助辅助就刷级挺利好的。简单来说就是宠物形象对味、养成轻松、剧情尚可、无强度焦虑,官方请继续加油,若无意外是会继续玩下去的,后续即便出了洛克王国世界,但两个一起玩也不是不行。
再附加一个宝可梦,主要可惜在于没有联通的大世界和持续更新的宠物,毕竟大热门情怀,出一个和西普大陆手游或洛克王国世界那样的手游我一定会去玩,但就是没有,每个世代都需要重新练级,打馆主,通关后所有练的宠物就吃灰,下一代又得重复练之前喜欢的,让我有种割裂感。
西普大陆icon
西普大陆