kk对 弹力果冻 的评价
七星版本出来了之后,更帅了,不错不错
抽卡资源给的巨巨巨多,爽抽
活动好玩,去年还是前年那个音游的还蛮有意思的
大佬友好,带着萌新打联机boss,还可以借大佬的崽崽闯关
手残友好(大概?),开局我抽到个鱿鱼娘,用了很久,触手挡子弹真的很香,走位很简单
之前高考蛮焦虑的,玩了果冻心情好上不少,比较治愈
后来刷果冻视频陷入了强度的漩涡😂,自己卷自己,玩果冻跟上班一样,再然后就换了个手机,没咋玩了
缺点也是有的
后期乏味,没出活动就只有刷刷刷,跳过的劵不充钱给的少,白嫖玩家要枯萎了(但是咱白嫖玩家也不要求啥,白嫖、微氪能有之前说的那些优秀的游戏体验是相当不错的)
七星资源要慢慢凑,很考验耐心,白嫖党大概很久才能有一只七星,而且搞得像上班一样,很多人都在骂这个(但是本人觉得还行,休闲玩玩偶尔刷下小材料还是不错的)
战斗特效啥的很不错,但人物在画面中很小一只。玩起来怪怪的
然后就是我入坑比较晚,看着有个很涩的崽崽叫燃落樱好像很喜欢,是个很萌的瑟瑟大姐姐,主题是红色的,穿旗袍,等了很久也没机会抽这个英雄,难过😢好想把经验狠狠的灌注给红衣大姐姐啊
总的来说,是一款很用心(前期?)的好游戏,现在估计没多少人玩了吧,当时我玩的时候感觉这游戏就要凉凉的样子,我玩了那么久,然后又过了这么久,这游戏大概勉勉强强吊着一口气罢()
真的很喜欢这个萌、帅、涩并存,还附带肉鸽、进化、养成的游戏,曾经治愈了正在高考焦虑的我,高考当晚脑子焦虑得爆炸,感觉所有知识在打转转,然后点开果冻,养几个崽崽,看他们进化;联机开局放完技能变幽灵看大佬硬刚boss;看小崽崽进化的信;看又笨又萌典味儿十足的剧情;反正玩着玩着就没什么意识了,睡的很香。当然,考的还不错
唉😮💨,好游戏啊,但是我也很理解那些弃坑不回来的朋友们,毕竟我也是
果冻承载了我很美好的一段回忆,希望好游戏有好报,能够寿终正寝,毕竟这小破游在一众游戏中也算是垂垂老矣了罢(大概?)
最后,祝大家玩的开心🎉
画风萌、帅、色都有,颜值党狠狠的爽了