kk 幻兽帕鲁手游 的评价

kk
2025/3/12
华为CTR-AL20
没啥钱,但是既然被腾讯包下了估计要狠狠充钱才能玩了,通行证、月卡就很难受,如果再来个抽卡,再加上卡资源要买资源礼包这种腾讯一贯操作,那这个游戏我是不太看好的,所以提前扣了一星😂
这个游戏的竞争力在于
1、丰富多样的战斗模式,尤其可以拿枪突突突,也可以拿刀砍砍砍,拿弓箭射射射很有意思,这也是腾讯很擅长的模块
2、超级多的帕鲁可自由扑捉,不卡图鉴,收集党真的非常舒服。但是腾讯嘛,在这一方面估计会卡的比较严重,可能会劝退相当多的收集玩家
3、帕鲁战斗不是回合制,多宠物即时战斗的模式更符合想象中的宝可梦,这种不墨迹的战斗观感比回合制好太多了
4、boss旁边放终端实现多打一真的超级开心!如果腾讯够厉害的话,甚至可以再深挖一下这方面内容,让群殴带一些策略性,那基本能戳到很多策略玩家的g点
5、帕鲁资源获得很简单,前期获取资源的节奏非常好,很容易上头。比如科技点、经验书、技能果实,古代碎片之类。希望不要卡基础资源
6、帕鲁的互动,腾讯应该是npc互动这方面的大拿吧(大概?)捣蛋猫做早操,水系小蝙蝠飞着飞着翻个身躺平,火狐狸会东窜西窜点亮火把……这些东西是帕鲁获得大众喜爱的关键之关键,否则这就是一个比拼数值的战斗游戏,那样养成休闲的玩家可能就会拜拜了。
但是帕鲁有个大问题,就是留不住人,对于买断制来说,这不是问题,对于手游来说,如果是持续割韭菜的类型,那就要有留住人的东西。但是帕鲁玩家是多样的,因为这个游戏缝的很多样,收集党,休闲党,数值党,建筑党(大概?)甚至是福瑞党和资本家……哪些人消费能力高?哪些人更愿意消费?这些与这个游戏的寿命息息相关
唉,实在喜欢帕鲁这个游戏,所以叽里呱啦说了一堆。最后衷心希望手游能保留帕鲁小表情小动作的特色,资源获得简单一点,如果可以的话让帕鲁的眼睛更灵动一点,更有生气(这个技术难度高不高啊)
加油吧,制作组加油哇,哇酷哇酷💪