等我十五分钟对 猫三国 的评价
操作手感:
定位看着就300M的游戏,画面不会那么流畅,画面切换和点击不顺滑
历史/演义还原度:
角色人设:
“宁教我负天下猫,休教天下猫负我”
“本喵在此,谁敢放肆”
“一人可挡千猫、吃万鱼”
这些喵咪的台词,有一点点三国味,如果借鉴王者荣耀三国人物的耳熟能详的台词就更好了
音乐:
音乐很短,一直循环,但是很耐听,现在我都会哼了(咚、咚、咚咚咚咚咚)。不知道是不是很多年前也玩过类似小游戏,听过类似风格的音乐,所以玩起来有回忆属性加成,还蛮喜欢的。
界面:
主界面里有古代装扮的小小猫咪在走来走去,有一只白色猫妈妈带着小猫在逛街,仔细看是那种简约的动画风格。
养成:
我跟着大家所说的攻略一起走,就吕布吕布吕布,也听从别人的技巧,不过我发现要的吕布数量还是挺多的,升星几次后会发现吕布本体不够,需要专门抽“群陈宫”升级到9星回退来概率换吕布,屯资源等下一次,资源可能我是休闲玩着,不会特别难受,只是越后面升星要的资源越大,除了卡牌本尊卡到我,其他资源没啥卡的感觉。所以我一有高抽券,我就抽抽抽
运营服务:
圣诞节、元宵节都有收到游戏内官方邮件,过年有论坛活动。也有签到。我手速快充值了两笔18元,一笔未到账,客服处理速度也很快,算是顺畅
总体来说只能给4星,多给一颗星,是因为猫咪形象设计好和音乐好听,让我有舒服放松的赶脚
历史/演义还原度:
角色人设:
“宁教我负天下猫,休教天下猫负我”
“本喵在此,谁敢放肆”
“一人可挡千猫、吃万鱼”
音乐:
界面: