风不定、人初静对 雷索纳斯 的评价
值得一试的游戏
目前35级,跑商这种类型的游戏不多,且大多都是某些游戏里的一个支线,而二游更是少,但这款游戏做的可以说是取其精华
简化了人物属性天赋武器装备等繁杂系统升级问题,把人物属性转为盈利内容,不用刷初始刷半天,(当然有人喜欢这种刷初始环节)转为抽卡机制。
解决跑商过程中的枯燥感,恰到好处的音乐,路上随手可以捡到的显卡,无论看到几次都会觉得震撼的大桦树怪,这些都减少了跑商过程中的枯燥感,且弱化了跑商过程中带来的负反馈元素,如人物心情,载物耐久等负反馈元素大大减少,不会怕白跑一次
跑商最重要的环节就是低买高卖的环节,这款游戏做的恰到好处,物价的浮动有提醒也会有活动,每个地区的交易所不同的价格会让人更想在每个区域来回奔波,丰富了大囤大卖一波的爽感
立绘美术也都是值得一玩的,会有让人眼前一亮的感觉,可以说各种类型的XP都有一点,剧情中有一段模拟恐怖元素是我没想到的。
人设也值得一谈,各个区域的人物会根据荣誉等级,说不一样的话,等级越高嘴越甜
说实话有当年玩泰拉瑞亚的感觉😻
说实话有当年玩泰拉瑞亚的感觉😻