苏秦 晾晒时光:Meeting Sunshine 的评价

苏秦
2025/3/10
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
优点:超可爱的小游戏,晾晒精灵们的立绘也好好看!白毛就是最吊的!各种设定都好有巧思,关卡也都很简单易上手。晾晒精灵与人类的碰撞产生的小故事也很有深意。
糖水铺奶奶开了很多年的店做糖水是因为喜爱,被网红发现公开店址后成为打卡点,虽然引来了更多的顾客,但也使奶奶一个人做糖水忙不过来。为了不让慕名而来的顾客们失望,奶奶在他人的建议下引进了糖水制作机器。然而,部分顾客们却不开心了,尽管配方还是原来的配方,但觉得机器做出来的糖水没有人做的有“灵魂味儿”。于是一些顾客在糖水店里当着众人指责,说奶奶忘了初心。奶奶被伤透了心,纵然会被他人误解为赚够了钱,也依然关店回家和儿女们住了。网红的存在可能会带来扩张的希望,也可能会留下遗憾。
缺点和建议:没遇到什么明显的Bug,只是,太短了啊啊啊啊啊,制作组别逼我跪下来求你更新上架正式版!我要看新角色月光精灵宵,各种晾晒精灵和初始精灵霏跟随前辈们的学习成长之路,逐渐找到适合自己的能力方向,以及除了晴天、夜晚之外的不同天气温度湿度甚至特殊天气的衣物晾晒关卡!
呜呜呜要是回南天也有晾晒精灵来帮我晒衣服就好了。。。看看啊制作方,这个游戏还有未来这么大的征程,你们可得快快制作啊!
除了晾晒衣服的工作外,是不是还能在雨天收衣服,等雨停后再出来晒衣服;是不是还能在雪天融化加热被冻硬的户外衣服;是不是还能在雾天能见度下降的情况进行晾晒,太阳升起就能晒干;是不是还能在阴天借助风的力量进行吹干,或者说有个晾晒精灵的能力就是吹风,能力还能有很多种可能,什么撑伞为衣服挡风挡雨的。我的思维都发散开啦!不同的地点就是一个不同的天气状况地区,还能带有一个特殊的小故事,不要无意义的对话,不然玩家可能就会选择直接跳过了。说不定还能有收集成就图鉴之类的,还能把晒的衣服细化,特殊的漂亮衣服可以在晾晒过后放入衣服图鉴里给精灵换装,只要精灵们的发型都不同且有独特的标志就能区分辨别开来。精灵们也可以有自己的角色图鉴,在不同关卡可以因地制宜由玩家自行选择合适的晾晒精灵上场进行晾晒,仅由官方指定就少了不少乐趣,还可能使场上精灵闲置。此外,也可以有家园系统,精灵们也可以有自己的聚集家园,每天的工作就是出门帮人类晾晒衣物。
嗯,暂时就这些,官方加油肝,玩家永相随!
最后,红包封面领到了,好可爱好喜欢,这几个月发红包的红包封面就是这个了!