手机用户65510946 宝可梦大集结 的评价

运营服务画面音乐可玩性
Android 设备
作为国内宝可梦为数不多的正版游戏,这是无可置疑的。游戏平衡做得确实有待提高但也能看到策划们在努力弥补强度之间的平衡,从几乎每次一周到两周之间的平衡调整也可以看出来策划们确实有在把玩家的话放在心上,现在这样的策划其实还挺少见的。
与国际服不同的是,国服大集结有伊奥斯科技这一项国际服并没有的玩法,这在很大程度上影响了宝可梦本身的强度预估难度。而且国际服所没有的技能分支的选择项,这无疑也是加大了强度平衡的难度。确实游戏内时常有数值怪物的诞生,但数值怪物还是需要操作才厉害的
游戏内还是非常考验各路之间的配合,前期上下路的宝可梦强度在对线期会展现的比较明显
但是中期的时候除非打出了非常大的优势,不然还是有办法可以发起反攻的。这游戏有区别于传统moba游戏,有部分不确定性在游戏内但这部分不确定性几乎不会因此改变战局
打野这个位置很重要,有太多的事需要打野去做。比如对线期的抓人,洛托姆,打团切人和柱子等等很多都要依靠打野去做。这个位置要做的事很多,而且不能做得差。有太多的优势局面需要倚仗打野的发挥,所有赛前交流很重要,队友预选的时候记得交流!这点很重要
这款算得上是我第一款认真玩的moba游戏,虽然它在moba这条路上显得不是那么的传统
玩着自己喜欢的宝可梦确实能有些许动力,而且陪着朋友玩会让这款游戏的娱乐性加大很多很多。孤狼玩家也得要放开麦多和队友交流交流,游戏内玩家还是没有其他moba内嘴那么臭的很少有互骂的情况。实在被骂了就怼回去,**丫的
作为游戏开服玩家,也一路断断续续的玩到现在。我还是很希望这款游戏能走下去的,因为确实是好玩,游戏性这块见仁见智
游戏不吃配置,不知道算优点还是缺点
如果是宝可梦爱好玩家,那么我很推荐一玩
也更推荐读了这条路评论的你也能够安利给朋友
而且虽说是腾子的游戏,但是氪金是影响不到游戏体验的。大伙如果都氪金去抽服装了,那就不要因此后悔。又不是小孩子了也该为自己的冲动消费买单了
来日方长,希望各位游戏内的制作人能坚持下去。努力让游戏变得更好用实际的行动一点点的改变玩家内的口碑
总而言之,游戏值得一玩
各位玩不玩得下去无所谓,但是试试总没关系嘛