花棂翊对 黑色信标 的评价
体验完之后想写点东西(有些东西没有过多体验),只是我的个人感受(虽然只是第一次玩)
首先就是,还是有点前任的影子在身上的(并不讨厌);剧情质量没话说(确实很好)剧情沉浸方面也可以(如果把关卡里的找箱子去掉会不会更好🤔);音乐好听;特效看着也挺舒服的,打斗也还行(连携,在场角色放大的同时可以点出剩下角色的大招)..........
然后就是想吐槽的点吧,养成材料掉落的是不是有点少了(扫荡最大才四次),第四关(缺的材料)能一个不掉(关键是我经常这样)有点幽默了吧;还有战斗结算界面左下角的方向轮盘一直显现有点影响观感(主页下方“角色”上方的红点:像双一样只提醒部分养成就好了。也可能是我双玩习惯了);以及退游戏时需要先点左上角的资料卡退到登录界面,然后才会弹出是否退出游戏₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑,其他方面应该都还可以吧。
总的来说,感觉挺不错的:双视角切换,自定义主界面,沉浸剧情体验。卡池🤔反正我觉得还行(虽然我限定池歪了),古痕养成系统(也是被随机词条搞怕了,不过后面能指定修改)体验的还是少,其他的应该也就没什么好说的吧。还是可以期待正式上线的,推荐入坑。
后话:其实我当时是看见了双才预约的,现在玩下来确实可以。也正因为双玩的多了,希望你游后面能出多点有特色的常驻(活动)玩法。(养成方面能减轻点负担也不错)