回朦 黑色信标 的评价

回朦
2025/3/8
Vivo IQOO Neo8 Pro
本来想打三星的,但后面还是改到了四星。主要是有些私事要处理,没办法,打到了三十几级和第四章,遗憾退场😔(由于是第一次参与测试,并且写测评,所以带有一定的个人主观)
先说优点吧
1.剧情:个人感觉很不错。作为一个不爱看剧情的人,为了能做好第一次测试,还是强硬自己看了些剧情,结果看了发现竟然做得这么不错,无论双子的剧情(很喜欢),以及后来伊蕾的叛变等个人觉得十分出色,大家可以给予不错的希望。
2.美术:美术我我觉得还是不错的,挺好看的,但感觉仍有些地方感觉不好,比如说零的眼睛看着太冷了,虽然人就是这样,但我觉得她是外冷内热的那种,其实可以加一点光彩?(不是很了解美术的说法)。主要是关卡的设计我挺喜欢的,特别是第三章的交替画面,个人觉得很有意思(主要是第一次看到这种不断重复的交替,原谅我没玩过其他有这样的😔),可以多加以希望。
3关卡设计个人觉得不错,关卡探索中规中矩但偶尔的小游戏还是不错的
再说缺点吧(原谅我只能总结出这些优点了)
1.打击感反馈太差了,感觉都打不出手感,打了一个小时感觉手还是冷的。
2.特效太少了个人感觉,虽然不提倡像某坏三那样多的特效,但也不提倡太简洁的特效,打起来也没手感,二没特效,游戏体验感差。
3.福利太少了,虽然每天都有送的,但除开送的,这肝出来的东西也太少了,太肝了。又加上是米池加战双池的混合,真的难打下去。爆率还低,都吃满保底了。
4.养成方面感觉就像在玩米家的游戏养成一样,其实可以改改?还有,刷资源上限一次就四回,有时候要刷好几次,这个是真难受
5.建模方面谈不上正常水平个人觉得。
6.角色语言有点少,感觉打的时候都没听到什么(也有可能是声音开小了)
7.画质方面高画质和低画质完全天壤地别,玩的时候得有台好的设备才行。
还有一些正常的,例如角色强度差别不大,打的时候怪有点偏难打等等。
最后,我认为黑色信标完全可以给予大的希望,但也希望官方对得起大家的希望。
最后的最后,祝游戏顺利上线并取得不错的成绩!
(还有萝歌丝是真的好看啊!好喜欢!)(图片是开的低画质拍的,原谅我的愚蠢行为😖)
黑色信标icon
黑色信标