雪域孤狼对 黑色信标 的评价
刚测试完,五星鼓励一下。
先来个省流简评,测的时候已经可以看出是一部成熟的作品,剧情和音乐都很不错,个人游玩过程中没遇到什么恶性bug,体力和养成资源也基本不缺。给的福利还算可以,7天的测试邮件加上剧情活动打完稳稳一个限定池大保底,还送武器和一个满练度看板娘。操作方面玩起来上限够高,但是打击感和闪避反馈有些不足,整体角色手感很轻。
推荐入手,是好游戏,公测下来就看运营了。
下面是长评
1、画面音乐
优点:画风很有特色,音乐很抓人,动作很自然,各种设计眼前一亮,我个人很喜欢。
缺点:建模略糊,有些光影渲染有错误,音乐有时候切换和停止有些突兀,期待公测更好。
2、玩法
三人小队箱庭关卡,有战斗有解密。
优点:解密和场景做的很不错,主线玩下来一点没跳,没觉得无聊。副本能扫荡,爬塔肉鸽也不难。能和轴能单通,玩的舒服。
缺点:打击感和闪避反馈偏弱,人物普遍手感轻,而且尤其是打阿顿的时候,boss的伤害判定很奇怪,完美闪避了也很容易吃到伤害,我的特效全部拉满了也很难看清范围持续伤害的判定范围。
3、平衡性
这次测试全是大保底(哭哭)没抽到多少角色,感觉用起来都挺有意思,五星没有强的太过分,四星也有上场机会。
(零!安祖啾啾!四星真神有全队增伤有自身爆发!还送满练度!白发美少女我吃吃吃!)
4、剧情和世界观
巴别图书馆,一个无穷的空间、时间同时存在的传说之塔。
这个设定本身有很多很多东西可以写,而且玩家(新馆长)可以在塔内随意跳跃时间,不敢想重建好了之后馆长会不会变成概念神一样的存在,目前谜语还有很多,期待公测的剧情。
剧情文案和演出没什么可挑剔的,我觉得放在如今的二游圈里也算上层。
(大利乌的结局太震撼了,多线叙事,草蛇灰线,剧情组里一定有高人)
就说这么多吧,毕竟现在是测试,希望黑色信标越来越好,蒸蒸日上,公测不见不散。
王朝更迭,唯塔长存!
推荐入手,是好游戏,公测下来就看运营了。
下面是长评
1、画面音乐
2、玩法
三人小队箱庭关卡,有战斗有解密。
3、平衡性
4、剧情和世界观
巴别图书馆,一个无穷的空间、时间同时存在的传说之塔。
王朝更迭,唯塔长存!