顶多大东都对 二次元氪金模拟2 的评价
本游戏的优点是立绘很好,虽然是ai,但至少能给大家整一个好看一点的ai图,好看这点是可以有保证的。
另外一个优点是交互逻辑设计的很有想法,除了人物的装备收拾有很多问题,其他的设计都非常的好。
而且收集完人物之后,你可以查看人物的全身立绘,这种小细节到处都有
战斗动画也脱离于其他卡牌游戏,不会给人一种简陋的感觉。战斗技能也有点特色
1分钟就能抽一次的卡也确实诠释了什么叫抽卡爽
也正因为以上所有优点,使得这游戏是我看广告看的最多的一个游戏。
而且有些人抽到了免广卡,证明抽卡系统里没有什么被动手脚的地方。另外一个类似的抽卡系统是肉鸽三国,那个系统的ssr都是100抽的最后一个抽到,他说这抽卡几率1.5%,你信吗?当然,本游戏好像有点刻意的把抽卡率调整到70抽左右了
问题是等你收集完所有人物并且卡关后,游戏其实就已经结束了。本游戏敌人的数值成长非常快。就是指数成长。
第二点是本游戏所有资源基本就是通过等时间,抽卡获得,战斗中获得的资源等于没有
第三是连续攻击两次的装备有点太强,或者说是其他装备有点太弱了,本游戏敌人的数值成长的很快,那就代表着可以激进的给玩家些厉害的技能
图片这是我使用的阵容图,主力是非酋抽卡里的那个凤凰,全局输出外加的可以复活,加上双重行动,强的很客观,阵容是前排三,后排二,如果图片看不了,在论坛的攻略也可以看
1分钟就能抽一次的卡也确实诠释了什么叫抽卡爽