在下风止ᶘ ͡°ᴥ͡°ᶅ对 引魂铃 的评价
通关来留个脚印
关于解谜,中规中矩没啥惊艳感,就记住了一个《孟子》——义,给我整乐了好久。整体来说,这种民俗风我还是很喜欢的
以下注意剧透
……
……说实话看序章我以为百两黄金是个欺骗玩家的噱头,引魂铃也并不是真正的法器。看到小进士寄了的时候我还沾沾自喜,觉得我猜到了,男主和小进士合谋,假死设计揭穿邪恶的大户
……结果只有纨绔逼死小姑娘,柳瑶和男主是cp是我猜对了的
有一说一,年纪轻轻的举人几乎半只脚踏进官场,堪称前途无量,钱家姑娘的老爹蠢得可以,但话又说回来,这王守玉居然沦落到被强征为婿也是有点迂腐过头了,钱家姑娘的刻画也……像个纯粹的恋爱脑,什么不需要他去赶考也要嫁给他,都怪爹啥的,略单薄
虽然猜到了cp,但嗑不起来,好刻意的糖点,男主的形象不够吸引人,百两黄金——为民请命——擅自成为王守玉朋友,那我问你,那我问你,忘川河的“贪”才是男主真的内心吧?女主更是纯纯挂件——老套庸俗的傲娇人设,但不够毒舌
我是真没想到居然真有灵异事件和特异功能,可能各种幻觉设定看多了😂😂
以下注意剧透
……结果只有纨绔逼死小姑娘,柳瑶和男主是cp是我猜对了的