7199对 河图寻仙记 的评价
可玩性一般,音乐和立绘真的可以!耐玩度不算好,玩法单一但是当个休闲小游戏完全够的,16小时的待机收益真的是我见过最长的游戏了。(虽然会因为等级卡关就是是了)
大多都能白嫖,最高等级的将灵也能白嫖,一般来讲休闲玩家上线花几分钟做下任务领一下挂机收益就可以下了,不耗时间。
不太好的可能就是真的不考虑宗家之间随机战斗吗,榜一对战榜二一直都是这样这个输赢也太没有悬念了(榜二宗家的我就没赢过)
后羿真的不考虑再削弱一下吗?养的太好的闪避高的也太离谱了,根本打不到...
建议加强一下东华,衣服这么好看强度完全对不上魂衣😃
还有就是萌新对于定位什么的可能不是很清楚,玩了两月有余了至今角色该在前排还是后排都不清楚,有的我甚至连他是攻击还是肉都不清楚(要不是看了攻略至今把伶伦当c)
本人属于休闲养xp那一类对于战斗什么的没有什么很大的兴趣,玩起来还是很舒服的。
总结:玩起来还是舒服的,xp党可以考虑无脑玩了,如果追求排名的话又不怎么氪金建议等新服,因为老服都挺强的你养不过。
建议加强一下东华,衣服这么好看强度完全对不上魂衣😃